lundi 7 septembre 2015

Il ne s'est pas pointé au BBQ...

Et oui, vous l'attendiez mais, il n'est jamais venu... Malgré les prières et les belles promesses, il n'était pas là. On peut même dire que certains ne l'ont pas vu pendant 2 mois... Faisant diminuer le niveau du cubis de Bordeaux rosé aussi vite que notre taux de vitamine D ... Bref, la BBQ party est foutue : le soleil n'est pas venu ! 

Pas de panique, j'ai THE solution : 
La Fondue vigneronne 


En gros, tu coupes la viande prévue pour le BBQ (les saucisses c'est pour les gremlins). Tu remplaces l'huile par un bouillon c'est largement meilleur. Presque zéro calories si vous ne vous gavez pas de sauce et de chips ! 

Voici la recette du bouillon 

2 bouteilles de vin blanc sec 
1 litre d'eau
1 càs de sel
Poivre
1 Cube de volaille


Compter 200g de viande maigre coupée en cubes par personne (boeuf, volaille, veau, rôti de porc....)

Bon appétit les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire